Гавайский колорит с русским акцентом

Русскоязычные гиды на Гавайях

Сердце замирает в предвкушении незабываемого отдыха на Гавайях, который манит своей отдаленностью, невероятно красивой природой и островной загадочностью.

Представляем очень краткий путеводитель, чтобы найти русского гида на Гавайях. Он обязателен к прочтению всем, даже если английским вы владеете свободно! Если на первый взгляд думаете, что нет заинтересованности в экскурсии на русском языке на Гавайях, возможно, вы измените представление и успеете совершенно по-другому спланировать свое путешествие на Гавайские острова. Ведь, в 95% случаях, как составишь план, так и отдыхаешь.

Родной язык = схожий менталитет

Русскоязычные гиды на Гавайях, с которыми легко и приятно общаться на одном языке, станут для вас «своими» ребятами с идентичным менталитетом. Они будут интересной компанией, и не нужно вдумываться, что понял человек, когда вы говорите «нет, да, наверное». Ну, вы знаете, о чем это. Подчас, в разговоре, только «наши люди» способны уловить мысль с полуслова или мимолетного взгляда. Во время отдыха качество общения очень важно в контексте комфорта. Спросить можно все что угодно. Да мало ли (!) – куда пойти вечером на Вайкики, где купить подарки и качественные сувениры по адекватной цене, какое выбрать развлечение недалеко от отеля, где между туристических троп скрыты колоритные ресторанчики, о которых знают только локалы. Хороший местный гид сразу сможет стать вашим доверенным проводником – приятелем.

Что посмотреть и где поесть вне зоны туристических радаров

К популярной достопримечательности вас всегда приведут отзывы в Tripadvisor или самостоятельный план, составленный по Google поиску. Но такие локации, скорее всего не будут необычными и редкими, самобытными и аутентичными. Да и время в случае неудачного опыта жаль потерять. Провести в подобные уникальные места готов “свой” гид. Скажите ему о вашем желании, и тратить время на поиски «иголки в стоге сена» не придется, он точно и быстро доставит вас в незаурядное место. Согласитесь, впечатления и опыт всегда ярче, если вы…

пьете настоящий гавайский ром не в барах и ресторанах туристических районов, а разделите напиток с местными гавайцами. …Уже представили?!

Или, пробуете местное Поке не, где придется, а в свежайшем, лучшем его варианте, из выловленной рыбы сегодня на рассвете, в то время пока вы еще спали. Настоящие гавайские рыбаки соревнуются в мастерстве его приготовления с детства. Намного привлекательнее, когда вы заказываете нежные кубики тунца, осьминога или марлина, при этом уверенны, что они будут настолько мягкие, что будут просто таять во рту. К сожалению, во многих местах для приезжих их подают просто “на потоке”.

Представьте, вы отправляетесь на пляж не полный туристов, а в уединенную лазурную бухту с безмятежными водами, пением птиц и белым песочком (такие на вулканических Гавайских островах нужно знать, где найти).

Предоставить исчерпывающую информацию и провести в лучшие места на Гавайях сможет ваш гид.

Советы, что попробовать на Гавайях посмотрите здесь

Свои среди гавайцев

Все русские гиды на Гавайях отлично знают особенности гавайского образа жизни, традиций и важных запретов «Капу». Это дает им свободу в коммуникации с местными – куда можно пойти, что сказать, а чего лучше ни в коем случае не делать. Кстати, с проводником вы, по итогу, тоже будете в теме. Вас оберегут от надувательства, помогут выбрать продавца или таксиста, закажут столик в хорошем ресторане или сервис в отеле, если понадобится, выберут достойный сувенир с Гавайев.

Возможно во время прогулки по Гонолулу, вам и не нужен человек, знающий обычаи гавайцев – в курортном районе столицы все туристы, но в других городах и деревнях, на не туристической части острова, с пониманием и адекватностью местных могут быть проблемы. Вы наверное знаете, что в прошлом гавайцы были людоедами…)

Приезжайте на Гавайи!

Между делом, выбрать и заказать экскурсии на Гавайях на русском языке можно здесь   

Безопасность

Возможно помимо отдыха на территории отеля и прогулок в рамках главной улицы Вайкики, Фронт Стрит, курортного Кона или района Принсвилл вы планируете посетить легендарные пики. Хотите прогуляться в джунглях, проехать по дороге на Хану, пройти сложные маршруты, чтобы попасть в лавовую пещеру, найти скрытые, диковинные пляжи известные только местным, это лучше делать с профессиональными гидами. Экспертами, у которых есть необходимые навыки, большой опыт, лицензия и страховка. Они не только помогут с ответами на вопросы о подходящей для маршрута одежде или нужной экипировке, а будут заботиться о вашей безопасности и здоровье. О худшем не хочется думать, но на отдыхе иногда случаются непредвиденные ситуации. Свой гид – это важная поддержка в случае необходимости 24-часа в сутки.

Лайфхаки и кейсы

Русскоговорящий гид сможет стать незаменимым собеседником в разговоре об иммиграции, ведь когда-то он тоже смог переехать на Гавайи. Может по-дружески поделиться историями различных кейсов, связанных с переездом на Гавайские острова, дать нужные советы по поводу смены и получения ВНЖ. Пригодятся ценные лайфхаки о жизни на Гавайях, или покупки недвижимости в одном из подходящих районов. Гид подскажет с чего стоит начать поиск жилья и, в случае необходимости, даст контакты людей, которые профессионально помогут в вопросе подбора более приятного места жительства. Жизнь так непредсказуема, поэтому очевидно – ни от чего нет смысла зарекаться, а вдруг придет в голову переезд на Гавайи — ведь они такие впечатляющие!

О недвижимости на Гавайях можно почитать здесь

Также будет интересно

Дзен шопинг в Гонолулу, рядом с Вайкики

Расположенный в Гонолулу Ала Моана Шоппинг Центр (Ala Moana Shopping Center), является крупнейшим в Полинезии торговым центром под открытым небом.

Узнать больше

МЕЛЬНИЦА ХАЙКУ, МАУИ

От захватывающих дух садов до потрясающих исторических достопримечательностей, Гавайские острова являются домом для бесчисленных очаровательных мест. Отправьтесь в путешествие во времени с экскурсией по потрясающей старой гавайской мельнице Хайку. Расположенная на северо-восточном побережье Мауи, сахарная мельница Хайку выглядит так, как будто она была вытащена прямо со страниц сборника мистических рассказов. Своенравные лозы, драпируют 150-летние каменные… Read more »

test-blog

Tags
Меток нет