ЭКСКУРСИИ НА БОЛЬШОМ ОСТРОВЕ ГАВАЙИ

ОСТРОВ ВУЛКАНОВ – THE BIG ISLAND OF HAWAII

1. ОБЗОРНАЯ ОДНОДНЕВНАЯ ЭКСКУРСИЯ НА БОЛЬШОЙ ОСТРОВ ГАВАЙИ – ОСТРОВ ВУЛКАНОВ

ВЫЛЕТ ИЗ ГОРОДА ГОНОЛУЛУ

Рано утром вылет из города Гонолулу. По прилету на остров, мы посетим аллею баньянов в парке Лилиокалани, увидим Радужный водопад, побываем на чёрно-песчаном пляже и понаблюдаем за большими морскими черепахами. Во время поездки через джунгли, остановимся посмотреть на красивую бухту Ономеа и прогуляться к водопадам Акака и Кахуна. Побываем на плантации орхидей, посетим Гавайский национальный парк вулканов, пройдёмся по подземному тоннелю Thurston Lava Tube, сфотографируемся на фоне панорамной кальдеры – Килауэа и извергающегося дымом и огнём кратера Халэмаумау. Посетим родники пара, побываем в Old Volcano House hotel и проведаем музей вулканологии имени Томаса Джагера. При благоприятной погоде и наличии времени, сможем искупаться в родниках тёплой воды.

с 5 до 21 Цена: $ 425 / чел (указана ориентировочная цена, уточняйте)

Чтобы увидеть извергающийся вулкан и стекающую лаву нужно совершить экскурсию на вертолете. Вылет из аэропорта в Хило.

Необходимо взять с собой удостоверение личности, удобную обувь, ветровку и купальные принадлежности.

Заказ билетов по телефону + 1 808 225 6900

 

НАЧАЛО ЭКСКУРСИИ В ХИЛО

 

2. ЭКСКУРСИЯ ПО БОЛЬШОМУ ОСТРОВУ ГАВАЙИ – ОСТРОВУ ВУЛКАНОВ

Мы увидим аллею баньянов в парке Лилиокалани и Радужный водопад. Побываем на уникальном и неповторимом чёрно-песчаном пляже, понаблюдаем за большими морскими черепахами. Совершим прогулку через джунгли к водопадам Акака и Кахуна, и посетим  плантации орхидей. Посетим Гавайский национальный парк вулканов, пройдёмся по подземному тоннелю Thurston Lava Tube, сфотографируемся на фоне панорамной кальдеры – Килауэа и извергающегось дымом и огнём кратера Халэмаумау. Посетим родники пара, побываем в Old Volcano House hotel и проведаем музей вулканологии имени Томаса Джагера. Bозвратимся вечером на корабль или в отель в Хило. Ярчайшие незабываемые впечатления на всю жизнь!

с 8 до 17

Необходимо взять удобную обувь, ветровку или свитер и купальные принадлежности.

Заказ билетов по телефону + 1 808 225 6900

 

 

НАЧАЛО ЭКСКУРСИИ В КАИЛУА – КОНА

 

3. ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО БОЛЬШОМУ ОСТРОВУ – ВОДОПАДЫ И ВУЛКАН – НАЧАЛО ЭКСКУРСИИ В КАИЛУА – КОНА

Рано утром выезжаем из Вашего отеля в районе Каилуа-Кона. Пересекаем остров и прибываем в город Хило, где увидим аллею баньянов в парке Лилиокалани, посетим Радужный водопад, побываем на уникальном и неповторимом чёрно-песчаном пляже, где живут большие морские черепахи. Во время поездки через джунгли, остановимся посмотреть на красивую бухту Ономеа и прогуляться к водопадам Акака и Кахуна. Мы побываем на плантации орхидей, посетим Гавайский национальный парк вулканов, пройдёмся по подземному тоннелю Thurston Lava Tube, полюбуемся панорамой кальдеры – Килауэа и извергающимися дымом и огнём кратера Халэмаумау. Увидим родники пара, побываем в отеле Old Volcano House и посетим музей вулканологии имени Томаса Джагера. Вечером вернемся в отель в Каилуа-Кона.

с 8 до 19

Необходимо взять удобную обувь, ветровку или свитер и купальные принадлежности.

Заказ билетов по телефону + 1 808 225 6900

 

 

4. ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО БОЛЬШОМУ ОСТРОВУ – МАУНА КЭА И ВУЛКАН – НАЧАЛО ЭКСКУРСИИ В КАИЛУА – КОНА

Рано утром выезжаем из Вашего отеля в районе Каилуа-Кона. если позволит погода, мы сможем посетить вершину самого высокого вулкана ( 4205м ) в ​​мире, Мауна Кеа и 13 космических телескопов. Посетим Гавайский национальный парк вулканов, пройдёмся по подземному тоннелю Thurston Lava Tube, полюбуемся панорамой кальдеры – Килауэа и извергающимися дымом и огнём кратера Халэмаумау. Увидим родники пара, побываем в отеле Old Volcano House и посетим музей вулканологии имени Томаса Джагера. Вечером вернемся в отель в Каилуа-Кона.

с 8 до 19

Необходимо взять удобную обувь, ветровку или свитер и купальные принадлежности.

Заказ билетов по телефону + 1 808 225 6900

 

 

5. ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО БОЛЬШОМУ ОСТРОВУ – ЗЕЛЕНЫЙ ПЛЯЖ – НАЧАЛО ЭКСКУРСИИ В КАИЛУА – КОНА

Рано утром выезжаем из Вашего отеля в районе Каилуа-Кона. Посещаем Пуухонуа О Хонаунану – город убежище, рассположен к югу от Каилуа-Кона. Это очень красивый, интересный и незабываемый национальный парк. После этого, экспедиция на единственный на Гаваиях и уникальный зелено-песчаный пляж на Гавайях. Это тоже самая южная точка США. Как правило этот тур требует несколько часов. По желаню и при наличии времени мы посетим самый большой черно песчаный пляж на Гавайах – Пуналуу, где обычно наблюдаем большые морские черепахи. Вечером вернемся в отель в Каилуа-Кона

с 8 до 19

Необходимо взять удобную обувь, ветровку или свитер и купальные принадлежности.

Заказ билетов по телефону + 1 808 225 6900

 

 

ЭКСКУРСИОННЫЕ ОПЦИИ НА ВЫБОР:

Так как, Большой Остров действительно большой, в семь раз больше чем главный остров Оаху, есть возможность посетить очень много достопримечательностей и интересных, уникальных мест. Поскольку большинство туров организуются индивидуально, есть следующие варианты:

1. Чтобы увидеть извержение вулкана и стекающую лаву необходимо совершить вертолетную экскурсию.

2. В случае, когда лава стекает в океан и доступ к ней безопасен, вы сможете наслаждиться этим душезахватывающим зрелищем.

3. Иногда, если позволит погода, мы сможем посетить вершину самого высокого вулкана ( 4205м ) в ​​мире, Мауна Кеа и 13 космических телескопов. Это не всегда возможно из-за дорожных условий, дороги бывают закрыты из-за снега или отсутствия видимости.

4. По запросу, мы сможем поплавать в теплых источниках.

5. Экспедиция на единственный на Гаваиях и уникальный зелено-песчаный пляж на Гавайях требует, как правило, несколько часов.

6. Пуухонуа О Хонаунану – город убежище, рассположен к югу от Каилуа-Кона. Это очень красивый, интересный и незабываемый национальный парк.